[<What`s up people?>]
...Supernatural.....
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

[<What`s up people?>] > [<Выходной>]  24 сентября 2011 г. 15:06:58



Комментировать могут только пользователи.

[<Выходной>]

Winchester. Sam. 24 сентября 2011 г. 15:06:58
Вот, решил рассказать о сегодняшнем дне. Начало было ужасным. Ночью снился сон=( Обычный сон. Какой-то бред снился! И это уже целую неделю! Всю жизнь мне снились сны не чаще раза в месяц. И то, всегда это были кошмары. Иногда интересные, прикольные, иногда очень грустные. И они были очень реальными. Даже когда просыпаешься, не сразу понимаешь, что это был просто сон. Хоть в них было много неприятного, они мне все равно нравились. Это было интересно. Можно было себя почувствовать настоящим охотником, принимать решения - бежать, или спасать людей. Была возможность думать, как в реале. Была возможность окунуться в другой мир... А иногда можно было просто спокойно поспать без всяких там снов. А что теперь? мне уже целую, каждый день снится всякая бредятина. И мало того, я не могу там собой управлять. Такое ощущение, как будто смотришь самый ужасный фильм в мире.
Ладно, ощущения от ночи не очень. Утром я пошел в школу. Первый раз за год пошел в субботу в школу. Я просто в начале много пропустил из-за Египта и из-за болезни. Одноклассник мне сказал, что надо приходить к третьему уроку. Мы так и пришли. Первыми уроками у нас были два труда. Мы пошли в другой корпус, на труд. И тут оказалось, что надо было придти к первому уроку. К счастью, нашей классной мы в школе не встречали и поэтому после такого остались живы. Следующая у нас должна была быть история. Мы с классом просидели в вестибюле больше половины урока. Потом учительница по истории пришла (она опаздывала на урок(:|­ ). История у нас продлилась, в результате, 15 минут. Мы просто читали параграф) Потом было ИЗО. Я закончил работу. И все! Домой.
Дома я жрал и смотрел сверхъестественное.­ Потом к трем я отправился в художку. Сегодня мы делали наброски КАРАНДАШОМ=(. У меня очень плохо получается рисовать карандашом. И причем занятия вел директор! Такой злыдень!
Домой я приехал, когда прЭдки уже смотали в Питер. С ночеквкой. Теперь я буду сидеть тут хоть до утра! =)


Категории: Школа, Жизнь, Сны
Обратите внимание на:
Ходила в художку. пропустила консультацию по геометрии. Завтра меня... 23 октября 2013 г. Рина обычная такая
Вестибюль Хогвартса 5 декабря 2011 г. Wolfmother в сообществе NowsNows
злыдень писюкастый (с) Вовчик 13 июня 2011 г. Бинтик
Impala Winchester.. 24 сентября 2011 г. 15:24:57 постоянная ссылка ]
Мне вот в пятницу Сем снился:-D­
Winchester. Sam. 24 сентября 2011 г. 15:29:10 постоянная ссылка ]
А мне неделю назад снилось, что я был Сэмом Оо Но сон все равно был тупой
Impala Winchester.. 24 сентября 2011 г. 15:32:37 постоянная ссылка ]
расскажи
НЯМ-НЯМ tolxy.com
Играй прямо в браузере!
Winchester. Sam. 24 сентября 2011 г. 15:47:23 постоянная ссылка ]
Оу... Начало прикольное, довольно реалистичное было, но потом бред пошел.
(действие происходит в Лен.Области)
Я из одного города ехал в Гатчину (ну домой). Была ночь. Дорога лежала через деревни и поселки (мы спредками по этой дороги от бабушки в Гатчину реально едем!). Стоило мне доехать до одного поселка, машина встала и уже не заводилась. Я (то есть Сэм... Но думал, как я) вышел из машины. Фонарей не было. Ночь была нехрена не белая, хоть было и лето. Ничего не было видно, кроме силуэтов таких деревенских домиков по краям дороги. Ни одной живой души. Я медленно пошел вперед по дороге, постоянно оглядываясь. Никакого оружия с собой не было. Да и откуда ему взяться? Тут я вдалеке, в конце поселка увидел свет фар. Я замер на месте, не зная, люди это, или нечисть какая-то. Стоял так, пока машина не подъехала ко мне. Это был какой-то сиреневый внедорожник с круглыми фарами. Человек за рулем торопясь махнул мне рукой, зазывая в машину. Я без всякой осторожности сел на заднее сидение (рядом с водителем сидел, походу, его друг). Мы доехали до того места, где я увидел свет фар. Однако, поехали не прямо, а свернули налево. Было темно, но фары освещали дорогу. И проезжая я увидел, что на асфальте чем-то белым крупно написано CROATOAN. Я, разумеется, понял в чем дело. Тут мы доехали до какой-то заброшенной больнички с белыми стенами. Поспешно все втроем зашли внутрь. Спустились в тесный подвал, где находилась небольшая группа людей. В подробностях не помню, о чем мы там разговаривали. В общем, я лег спать. На утро те мужики, которые забрали меня с дороги взяли меня с собой в другой район. Задача была - убить нескольких КрОтов. Мы подъехали к новому дому на другом конце поселка. Не знаю, зачем мы приблизились так близко. Припарковали мшину недалеко от подъезда. Был рассвет. Я, немного побаиваясь (мне оружия не выдали) смотрел в открытое окно внедорожника. У подъезда стояли парень с девушкой. Девушка стояла ко мне спиной, а у парня я увидел черные глаза. Пацан протянул девушке потрепанную фотографию, со словами: "было поручено убить его". На фотографии был Сэм. Тут я распахнул дверь машины и ринулся куда глаза глядят, лишь бы оторваться (с теми людьми все равно ничего не могло случиться. Задача демонов - был я.)
Ну а потом начался бред:-D­
Impala Winchester.. 24 сентября 2011 г. 15:56:56 постоянная ссылка ]
Ну у тя и сон мне фобще фигня снилась с семом (:|­
Winchester. Sam. 24 сентября 2011 г. 15:59:57 постоянная ссылка ]
А подробней?:-D­
Impala Winchester.. 24 сентября 2011 г. 16:08:10 постоянная ссылка ]
Ну вобщем мы с подругой были начинающими охотницами и паймали первого демана .И вот вели мы его к бобби.Деман причём был аниме внешностиОо
Ну вот сон начался как мы идём от моего дома по дороге ко главной дороге каторая через весь манжерок и все дароги к неё приводят.так вод после той дороги сразу лес,А Бобби жил в лесу и вот пошли мы,и пока мы шли настя с дружилась с этим демоном.Потом мы короче пересели в машину каторай окозалась ИмпалаОо и вот мы доехали да когото места на базар что ли ,ну за продуктами.А настя со всем мало что то понимала а до меня дошло что надо что то с этим делать.Я давай искать бобби нашла его он он мне надавал там солли воды святой и т.д.
Потом короче я шла кудато и вот туд появился Сем.Внешности ну как в первом сизоне.Он меня кудото подхватил и мы пошли.Потом короче окозади в центре на дерева у магизина я увидила что едут разные машины там и гитлер былОо и из франции кто то короче хотели Россию переиминовать.И мока ждали,наблюдали за ними он взял пену дляя бритья и сделал из неё себе усы,я там потом чуть не упала сдерево он меня поднял ну короче потом я проснулась Оо
Winchester. Sam. 24 сентября 2011 г. 16:14:42 постоянная ссылка ]

Деман причём был аниме внешностиОо
8-|­ ну нехрена себе
там и гитлер былОо
О_о
машины там и гитлер былОо и из франции кто то короче хотели Россию переиминовать.И мока ждали,наблюдали за ними он взял пену дляя бритья и сделал из неё себе усы,я там потом чуть не упала сдерево он меня поднял ну короче потом я проснулась Оо
:-D­ Знаю, что во сне было не смешно, но со стороны... :-D­ :-D­
Impala Winchester.. 24 сентября 2011 г. 16:15:56 постоянная ссылка ]
да мне вобщето смешно было:-D­
я тогда с дерева новернулась потомучто смешно было
их там ещё встречала деректрисса из папиних дочек :-D­
Winchester. Sam. 24 сентября 2011 г. 16:18:33 постоянная ссылка ]
Мне во сне редко смешно бывает Оо Помню, один раз вообще апокалипсис приснился.


:-D­ :-D­ *под столом*
Impala Winchester.. 24 сентября 2011 г. 16:19:15 постоянная ссылка ]
расскажи

:-D­ :-D­ :-D­ а мне падать не куда
Winchester. Sam. 24 сентября 2011 г. 16:28:52 постоянная ссылка ]
Я уже плохо помню. Очень плохо. Помню только, что мы с другом от какой-то нечисти оторвались и оказалось, что до конца света остается всего несколько часов. И мы пошли в магаз и потратиили все накопленные деньги. Помню, небо было серое. Все какое-то невзрачное. И от той нечисти еле оторвались... Стой. Кажется я вспоминаю. Я был... в школе. Да, точно. В школе. Вместе с другом. Мы спокойно учились. Настала перемена. Директор собрал всех на первом этаже. Было какое-то собрание по поводу, что скоро что-то случиться. Был там один чувак очень похожий на Снегга из Гарри Поттера. Но это был не совсем он. Это был отец какого-то ученика. Он стал крутиться рядом со своим сыном, орать на всех. Скоро конец света, а он боится, что у его сынишки денежки из кармана своруют 8-}­ Я решил разузнать, в честь чего печальные новости. Позвал с собой друга, но он в наглую, в страхе остался на первом этаже. Школа была больше, чем в реале. Я нашел какую-то потайную дверь. Вошел туда. Не помню, что там было. Но тот папаша на меня жестоко наорал, потом ударил. И тут появилась какая-то нечисть. Школу охватила огнем. Я стрелой ринулся на первый этаж, схватил друга за руку и чудом мы выбежали из школы. Правда, нечисть еще долго преследовала нас по дороге. Но мы оторвались. И случилось то, что я описал в начале. Это не первый сон, когда я узнавал, что скоро помирать. Неприятное ощущение - осознавать такое.


Сочувствую :-D­
Impala Winchester.. 24 сентября 2011 г. 16:32:36 постоянная ссылка ]
эх....интересно что же мне такое насниться посде наших расказов?


спасибо :-D­
Winchester. Sam. 24 сентября 2011 г. 16:36:51 постоянная ссылка ]
Лишь бы мне седня не приснился опять бред какой ни будь:-D­
Impala Winchester.. 24 сентября 2011 г. 16:37:27 постоянная ссылка ]
:-D­ я думаю что обязанно что нибудь такое присниться
Winchester. Sam. 24 сентября 2011 г. 16:39:27 постоянная ссылка ]
Куда делись мои любимые кошмары? Последнюю неделю реально фигня снится типо - поездки с классом хрен знает куда, старая художка хрен знает где, день рождение бабульки хрен знает, когда, школьная столовка хрен знает..... Почему все с "хрен знает"? Потому что сны нефига не похожи на жизнь. Местность странная, не знакомая. За поворотом может быть уже совсем другой город. Бесит(
Impala Winchester.. 24 сентября 2011 г. 16:40:25 постоянная ссылка ]
бывает такое
Winchester. Sam. 24 сентября 2011 г. 16:44:06 постоянная ссылка ]
Наверное. Но у меня это первый раз. Целую неделю терплю(
Impala Winchester.. 24 сентября 2011 г. 16:45:15 постоянная ссылка ]
мне уже несколько дней не чего не сниться
Impala Winchester.. 24 сентября 2011 г. 16:45:39 постоянная ссылка ]
у меня бывает не сниться-не сниться а потом как попрёт
Winchester. Sam. 24 сентября 2011 г. 16:47:25 постоянная ссылка ]
Я как упомянул позже, раньше спал практически без снов. Только иногда эти кошмарики были. Но один раз мне такой сон не понравился. Я тебе рассказывал. Когда мы еще с другом в ту деревушку зашли, у меня потом всю ночь глбюки были.
Impala Winchester.. 24 сентября 2011 г. 16:48:12 постоянная ссылка ]
поню-помню
Winchester. Sam. 24 сентября 2011 г. 16:49:28 постоянная ссылка ]
Да.=)

Шоколадка была лишней(:|­
Impala Winchester.. 24 сентября 2011 г. 16:50:00 постоянная ссылка ]
:-D­
Impala Winchester.. 24 сентября 2011 г. 16:50:25 постоянная ссылка ]
блин у меня фисташки почти кончились (:|­
Winchester. Sam. 24 сентября 2011 г. 16:53:57 постоянная ссылка ]
Малеьнкая пачка была?
Winchester. Sam. 24 сентября 2011 г. 17:07:31 постоянная ссылка ]
=)
Winchester. Sam. 24 сентября 2011 г. 17:07:45 постоянная ссылка ]
Не спать!
Impala Winchester.. 24 сентября 2011 г. 17:20:53 постоянная ссылка ]
ааа-аа что
Winchester. Sam. 24 сентября 2011 г. 17:21:37 постоянная ссылка ]
Маленькая пачка фисташек была? :-D­
Impala Winchester.. 24 сентября 2011 г. 17:22:44 постоянная ссылка ]
да :-D­
Winchester. Sam. 24 сентября 2011 г. 17:25:11 постоянная ссылка ]
А что тебе папа кофе не разрешил? Оо
Impala Winchester.. 24 сентября 2011 г. 17:25:47 постоянная ссылка ]
да8-}­
Impala Winchester.. 24 сентября 2011 г. 17:26:28 постоянная ссылка ]
всё предки с приветами
Winchester. Sam. 24 сентября 2011 г. 17:27:30 постоянная ссылка ]
Многим почему то не разрешают. Я один могу при предках его литрами пить и ничего XD
Impala Winchester.. 24 сентября 2011 г. 17:28:18 постоянная ссылка ]
слушай мне кажеться я потехоничку взбадриваюсь
Winchester. Sam. 24 сентября 2011 г. 17:31:47 постоянная ссылка ]
Я тоже) Правда, я кофе выпил... :-D­ А сахар забыл размешать. В конце гадость еще та была.
Impala Winchester.. 24 сентября 2011 г. 17:36:21 постоянная ссылка ]
:-D­
Winchester. Sam. 24 сентября 2011 г. 17:45:54 постоянная ссылка ]
Главное, потом заснуть буедт, а не как в прошлый раз.... Блин, опять спать охота. Пойду еще за кофем :-D­
Impala Winchester.. 24 сентября 2011 г. 17:47:35 постоянная ссылка ]
:-D­ ну щас обопьёшся его а потом правда как спать будешь то?
Winchester. Sam. 24 сентября 2011 г. 17:49:32 постоянная ссылка ]
Да нормально. Оно кончилось :-D­ Сейчас пью чашку разбавленного
Impala Winchester.. 24 сентября 2011 г. 17:49:56 постоянная ссылка ]
:-D­
Winchester. Sam. 24 сентября 2011 г. 17:53:57 постоянная ссылка ]
Не вкусно:-D­
Impala Winchester.. 24 сентября 2011 г. 18:05:19 постоянная ссылка ]
вылей
Winchester. Sam. 24 сентября 2011 г. 18:09:06 постоянная ссылка ]
Уже выпил:-D­
Impala Winchester.. 24 сентября 2011 г. 18:16:07 постоянная ссылка ]
:-D­
Winchester. Sam. 24 сентября 2011 г. 18:19:19 постоянная ссылка ]
Уже поздно, блин :-D­
Impala Winchester.. 24 сентября 2011 г. 18:38:17 постоянная ссылка ]
:-D­ и на что эта гадость была похожа?
Winchester. Sam. 24 сентября 2011 г. 18:39:42 постоянная ссылка ]
На разбавленный кофе :-D­
Impala Winchester.. 24 сентября 2011 г. 18:40:30 постоянная ссылка ]
ну да логично
Winchester. Sam. 24 сентября 2011 г. 18:41:15 постоянная ссылка ]
Ну еще бы)
 


[<What`s up people?>] > [<Выходной>]  24 сентября 2011 г. 15:06:58

читай на форуме:
Подскажите какую-нибудь анимешку
оолололол
пройди тесты:
Сладкоешка ли ты?
я не твоя кукла, я кукла девушки....что...
читай в дневниках:
Привет, Бьяку. =^B
.
.

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх